< Willkommen beim Kulturverein Bellheim-E5

von Arno Kern
17. November 2017    Einlass    19.00 Uhr
            Beginn:    19.30 Uhr
Veranstaltungsort: Kulturwerkstatt „Alter Kindergarten“
Bellheim,

Blick in die Pitztaler Alpenwelt

Zu Fuß über die Alpen

auf dem E5 von Oberstdorf nach Meran

Der Kulturverein Bellheim e.V. lädt ein zu einem außergewöhnlichen Reisebericht in die imposante Bergwelt der Alpen. Der wohl bekannteste Fernwanderweg über die Alpen ist der E5. Er ist das Ziel vieler Wanderer und alle die sich mit dem Thema beschäftigen träumen davon, einmal diesen Weg zu laufen. Ihren Traum wahr gemacht haben die Bellheimer Helmut Reichling, Hans Wünschel, Arno Kern und Franz Trauth (Landau). Im Juli sind sie in 10 Tagen von Oberstdorf nach Meran gelaufen und haben dabei 140km und fast 8000hm zurückgelegt. Ihre Eindrücke und Erlebnisse werden sie am 17.11. um 19:30 Uhr in der Kulturwerkstatt „Alter Kindergarten“ in einem Vortrag, unterstützt von einer Bilder-Präsentation schildern. Anschließend stehen die vier für Fragen zur Verfügung. Geöffnet wird die Kulturwerkstatt um 19 Uhr - der Eintritt ist frei.