< Willkommen beim Kulturverein Bellheim-Mallorca und Irland

Humorvoller Reisebericht von Cornelia und Ernst Gilbert
03. Februar 2017    Einlass    18.30 Uhr
            Beginn:    19.00 Uhr
Veranstaltungsort: Kulturwerkstatt „Alter Kindergarten“
Bellheim,

Mallorca Westküste

Irland Südküste

„Mit de Dande off Malle“
„Mit dem PKW durch Irland mit links“

Der Kulturverein Bellheim lädt herzlich zu einer Filmveranstaltung ein. Cornelia und Ernst Gilbert haben Mallorca und Irland außerhalb der Hauptsaison bereist und werden über diese beiden sehr unterschiedlichen Inseln unterhaltsame Filme präsentieren. Im ersten Film mit dem Titel „Mit de Dande off Malle“ wird auf pfälzisch berichtet, wie die „Dande“ versucht ihrem Neffen, durch Wanderungen die Schönheiten Mallorcas im Winter (Februar) schmackhaft zu machen.

Im zweiten Film „Mit dem PKW durch Irland mit links“ berichtet ein Ehepaar über seine Erlebnisse auf der Fahrt von Dublin durch den südlichen Teil Irlands im Mai. Auch in diesem Beitrag geht es weniger um Fakten und Daten, wie sie in jedem Reiseführer stehen, sondern um die Eindrücke und Erzählungen der Eheleute, die sich nicht immer so einig sind.