Absage aller Veranstaltungen bis 31. Mai 2020 wegen Corona Virus

Die Gesundheit unserer Mitbürger liegt uns sehr am Herzen.

Deswegen werden wir uns der Empfehlung der Kreisverwaltung Germersheim anschließen alle Veranstaltung bis zum 31. Mai 2020 absagen.

Wir bitten dies zu entschuldigen.

Unseren Mitbürger wünschen wir, dass sie gesund bleiben. Halten Sie sich zu Hause auf, nutzen Sie die Netzwerke wie Skype, Email oder Telefon um ihre sozialen Kontakten zu pflegen.

Sobald die Situation es wieder zu lässt, hoffen wir, Sie gesund wieder zu sehen.

Weiteres zum Corona Virus finden Sie auf der Homepage der Kreisverwaltung Germersheim

25. und 26. Juli 2020 - "Altes Sägewerk Mittelmühle" in Bellheim, Mittelmühlstraße 7a

Der Kulturverein Bellheim e.V. bietet in kulturellem und historischem Ambiente über zwei Tage kulinarische Vielfalt und ein spannendes und abwechslungsreiches musikalisches Programm mit Live-Bands und anspruchsvoller Chormusik, sowie Führungen zur Geschichte der Queichlinie.

Unterkategorien