13. November 2019 - Beginn 20 Uhr Einlass 19 Uhr - Kulturwerkstatt „Alter Kindergarten“

Ein buntes Programm erwartet die Besucher der „Offenen Bühne“ in Bellheim am 13. November 2019. Moderator Kai Ahnung wird in seiner unvergleichlichen charmanten und witzigen Art nachfolgende Künstler  in der Kulturwerkstatt „Alter Kindergarten“ präsentieren:

Ben Eadair aus Frankenthal - Singer/Songwriter,

Uhrich & seine Complizen aus der Pfalz - Singer & Songwriter,

Andreas Kapp aus Schwegenheim – Mundart.

Das „Offene Bühne Team“ freut sich auf zahlreiche Besucher.

Der Eintritt ist frei.

11. Dezember 2019 - Beginn 20 Uhr Einlass 19 Uhr - Kulturwerkstatt „Alter Kindergarten“

Programm folgt.

Der Eintritt ist frei.

14. Dezember 2019 - Beginn 19.30 Uhr – Einlass 18.30 Uhr - Festhalle Bellheim

Am 14. Dezember präsentiert Mixtur, zusammen mit Gastchor "Mamas & Papas", ein Konzert in unterschiedlichsten Klangbildern.
Chorleiterin Janina Moeller hat ein auf die Vorweihnachtszeit abgestimmtes Programm zusammengestellt, das alles beinhaltet, was moderne Chormusik ausmacht.

Unterkategorien